La Ferme des Poulards

Pascal, Jérémy & Fabrice Borde

  • Porcs
  • Veaux de Chalais
Contact

Boucherie à la ferme

Le grand poulard, 16210 Brie sous Chalais

06 84 93 82 38

Dans la famille Borde, il est un métier de passion qui se transmet de génération en génération : éleveurs de père en fils. Pascal, le père débute la production porcine en 1981. Les porcs sont élevés sans antibiotique et nourris à base de céréales, sans OGM, produites sur l'exploitation ce qui garantit une viande tendre de qualité.

Fabrice et Jérémy, installés avec leur père à Brie sous Chalais, dans le sud Charente, élèvent des veaux de Chalais nourris uniquement au lait maternel. Leur élevage répond à un cahier des charges conséquent mais qui confère à leur viande une qualité incomparable de par la couleur et par le goût !

Pour l’installation de Fabrice en 2010, ils décident d'ouvrir sur la ferme une boucherie familiale et de développer ainsi la vente directe. Une famille discrète, passionnée et convaincue que les efforts pour sauvegarder les produits du terroir sont nécessaires afin de proposer le meilleur pour le consommateur.

Photo du producteur